O restaurante Cabaña Del Primo, que faz parte do Grupo Geppos, acaba de renovar o cardápio do Jantar del Primo, disponível de domingo a quinta, oferecendo uma experiência gastronômica completa por R$ 97 por pessoa. Com novas opções, o menu inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, trazendo ingredientes selecionados e opções sofisticadas para o jantar.
Entre as entradas, os destaques são: kafta recheada com queijo coalho e tomate seco; tostada de brie com parma; chips de macaxeira e o popular dadinho de tapioca com geleia de pimenta.
Nos pratos principais, as opções passeiam por frutos do mar incluindo o camarão mar del plata, servido com talharim fresco e emulsão de manteiga com limão, e o sofisticado polvo boniato, que vem sobre purê de batata doce com vinagrete de ervas. Além de risoto mix de cogumelos e risoto de filet trufado. O cardápio ainda conta com salmón negro, harmonizado com creme de alho negro com trufas e risoto de limão siciliano.
Já para sobremesa, o cliente pode escolher entre os churros del primo, com doce de leite ou o clássico búlgaro, que é um bolo de chocolate macio por dentro e crocante por fora. Além disso, os clientes podem adicionar uma taça de vinho por R$ 18 para complementar a experiência.
Serviço
Reservas: (85) 99266-9845
Cabana del Primo – Rua Maria Tomásia, 503 – Aldeota, no Jardins Open Mall;
Cabana del Primo – Desembargador Lauro Nogueira, 1500 – Papicu, no Shopping RioMar Fortaleza.
Assessoria de Imprensa – Grupo Geppos – Capuchino Press
Capuchino Press (85) 3267-1425
Elias Bruno – elias@capuchino.com.br
Mayara Lima – mayaralima@capuchino.com.br
Sonja Galvão – sonja@capuchino.com.br
Renata Benevides
Karla Rodrigues